Deftig, exquisit oder zuckersüß: Der Frankreich-Schweiz-Kochsonntag

 

Monique Musette und Bernd Machus bieten Chansons mit Bandoneon-Begleitung dar

Monique Musette und Bernd Machus bieten Chansons mit Bandoneon-Begleitung dar

Valerie und ihre Helfer/innen stellten Köstlichkeiten der französischen Küche vor: eine leckere Zwiebelsuppe, zartes Hühnchen mit himmlischer Rotweinsauce mit Pilzen, Quiche mit Tomate und Senf, Cakes mit Feta oder Oliven, selbst gebackenes Zopfweißbrot und für die Süßmäulchen zum Nachtisch Schokomousse und Karamell-Sahnepudding.

Markus lud zu deftiger Schweizer Mehlsuppe und Schafvoressen mit Kartoffelbrei und servierte zum Nachtisch köstliches Baiser mit Maronencreme, Honig und Sahne.

Ein großes Lob allen Köchinnen und Köchen - für ihre leckeren Gerichte und auch dafür, dass trotz der vielen vielen Besucher/innen alle beköstigt werden konnten!